Votre Cave à Bières sera ouverte ce 1er dimanche (15janvier) des soldes de 10h à 18h et à le plaisir de vous inviter à l’apéro des rois entre 12h et 14h au cœur de la rue française
Vous pourrez y rencontrer les autres commerçants de le rue française et des personnages surprises 😉
Venez nombreux échanger autour d’un bon verre ! Ambiance conviviale assurée!
Voilà comment commencer les soldes en beauté !!!
A bientôt
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Venez déguster les bières de la brasserie Biterroise Alaryk avec en exclusivité les deux dernières de la gamme, la Double et l’ IPA.
Vous aurez le plaisir de rencontrer le maître brasseur Jean-Olivier qui vous fera découvrir ou redécouvrir leurs bières 100% bio et vous initiera également sur les associations Bières/Fromages.
Entrée Gratuite
Vendredi 25 Novembre 2016 de 19h-22h
Lieu: La Cave à Bières Béziers – 3 rue française à Béziers
Beer Kit :
le kit de brassage idéal pour les amateurs de bière !
Avec ce kit de brassage imaginé & conçu en France, vous pourrez brasser votre propre bière maison. Cela vous semble difficile ? Préjugé ! En quelques semaines seulement, dans votre cuisine et avec les mêmes ingrédients qu’un brasseur professionnel, vous pourrez créer votre propre bière.
Tous les ustensiles & matières premières dont vous avez besoin sont fournis dans le kit, vous disposez dans votre cuisine du matériel complémentaire (réchaud, évier, entonnoir…). Les ustensiles sont réutilisables et les possibilités de recettes infinies en variant les ingrédients. En suivant pas à pas les étapes du manuel de brassage et avec un peu de patience, vous pourrez proposer à la dégustation environ 4L de bière et répéter l’opération en fonction des saisons et de vos goûts.
Votre bière fera son effet auprès des personnes qui la dégusteront et peu à peu, vous transmettrez votre passion du brassage à vos amis et à vos proches. Il suffit juste de se lancer, Bon brassage !
Le Beer Kit contient tous les ustensiles du brasseur :
– 1 manuel de brassage de 12 pages avec les instructions complètes
– 1 fourquet (spatule)
– 1 dame-jeanne en verre de 5L
– 1 bouchon en caoutchouc troué
– 1 barboteur (contrôle des échanges gazeux)
– 1 thermomètre
– 1 densimètre
– 1 éprouvette
– 1 chaussette à houblon ou sac à houblon
– 1 transvaseur anti-lie
– 1 goupillon
– 1 sachet de désinfectant
Les ingrédients, conditionnés sous vides pour préserver la fraîcheur :
– 1,2 kg de malt d’orge concassé
– 15g de houblon Saaz en pellets
– 5g de houblon Hallertau Tradition en pellets
– 1 sachet de levure